-Метки

3d декупаж аромотерапия аффирмации бабочки бижутерия бисер венки витраж вышивка вязание крючком вязание спицами гипс декор своими руками декоративная штукатурка декупаж дизайн интерьера домашнее хозяйство домашняя косметика живопись заговоры здоровье имитация материалов интерьерная гирлянда исполнение желаний йога камни канзаши карнавальные маски картинки для витража картинки для декупажа книги колористика кольчужное конфеты в упаковке краски pebeo кулиинарные рецепты кулинарные рецепты лаки ландшафт ленты лунный календарь мантры материалы для декупажа мебель антикварная мебель декорирование меловая краска млм мода модули шакаева мозаика молд молитвы мудры музыка мыло новогодний декор обработка дерева образцы работ по декупажу овощи один мазок папье-маше пасхальный декор пластика полимерная глина проволока пуговицы пэчворк разрезать стеклянную бутылку рукоделие рукодельный бизнес руны садовые растения свадебные аксессуары свечи сетевой маркетинг симорон скрап-блокноты скрап-материалы скрап-открытки состаривание софт тарелки тиснение фольги топиарий точечная роспись трафареты тэги фетровая гирлянда фоамиран фонтаны фэн-шуй холодный фарфор цветы цветы в глицерине шитье шторы эмбоссинг энкаустика эпоксидная смола юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в womenstroy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7217


ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Четверг, 02 Июля 2015 г. 01:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ



1.
jcrgz2BQzSM (496x344, 98Kb)

Ингредиенты:
Сахар — 800-1000 г
Кабачки — 1,5-2 кг
Апельсин — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вода — 110 г
 
Для начала варим сироп. Если вам показалось, что воды мало, не беспокойтесь — так надо!
 
Берём кабачок, снимаем с него кожицу, выбираем семена, мякоть. Твёрдую часть режем мелкими кубиками, добавляем в сироп и варим на среднем огне около 30-40 минут.
 
Затем мелкими кубиками нарезаем апельсин и лимон (по вкусу), добавляем в сироп и варим на среднем огне ещё около 20 минут. Затем оставляем настояться сутки в тёплой комнате, а потом провариваем последний раз (около 40-60 минут) и разливаем по баночкам.

Серия сообщений "варенье, джем....":
Часть 1 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 2 - Секреты приготовления малинового варенья
Часть 3 - Как правильно варить варенье из клубники
Часть 4 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 5 - ПОДБОРКА ЗАГОТОВОК ИЗ КЛУБНИКИ НА ЗИМУ
Часть 6 - Сливовый джем
...
Часть 9 - Силт-шведское варенье для всех ягод
Часть 10 - Малиновое варенье - 50 рецептов самого популярного варенья!
Часть 11 - Желированное варенье - рецепт.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку