-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetlanaSwan_official

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2008
Записей: 1695
Комментариев: 675
Написано: 3769





Как стать красивой за месяц: 10 советов

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 21:28 + в цитатник
Совет № 1 Утром, на голодный желудок, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно пережевывайте, запивая стаканом теплой воды. Через 30 минут можно есть. Какой эффект это дает? Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. К тому же это приведет к небольшому, но здоровому похудению. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. Учтите, что семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2 Ежедневно употреблять в пищу вареную свеклу. На завтрак или на ужин, как будет удобно. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3 Ежедневно, за час перед сном, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е.

Смесь готовить очень просто: на 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток — кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, используйте освежающий тоник. Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от морщинок в уголках глаз. Попробуйте и убедитесь сами.



Совет № 4 Каждый день съедайте 50 грамм орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5 Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6 Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде. Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет № 7 Теперь позаботимся о ресницах. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки. Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8 Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9 Еще раз о коже. Приобретите для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо. Это избавит от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Однако, при желании, амарантовое масло можно легко приготовить в домашних условиях.

Совет № 10 Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Это придаст невероятную свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Интересный и простой тест.

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 14:19 + в цитатник
IMG_4266 (480x480, 79Kb)
Сделайте простые упражнения, наблюдайте и узнайте о своих особенностях.

Тело отражает наш ум - исследуем себя с разных сторон.
ПРОЙТИ ТЕСТ:
Рубрики:  Психология, Самопознание

Метки:  

Понравилось: 42 пользователям

20 вдохновляющих цитат Стива Джобса

Вторник, 21 Июля 2015 г. 13:35 + в цитатник
Человек, стоявший у истоков эры персональных компьютеров, основатель компании Apple, один из основателей студии Pixar - Стив Джобс ценил в технологиях красоту и удобство. Он возвел совершенство в основной принцип жизни.

Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?

Я не доверяю компьютеру, который не могу поднять.

Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?

Я убежден в том, что половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников, — это настойчивость.

Вы не можете просто спросить клиентов о том, что им нужно, ведь к тому моменту, пока вы это сделаете, они будут хотеть что-то новое.

Чаще всего люди не понимают, что им на самом деле нужно, пока сам им этого не покажешь.

Я бы обменял все свои технологии на встречу с Сократом.

Я единственный человек, который знает, что такое потерять четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.

Когда-то Пабло Пикассо сказал: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других.

Изречение, которым я руководствуюсь во всем? «Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это».

Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам.

Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно... Ложиться спать с мыслью о том, что ты создал что-то прекрасное, — вот что имеет значение для меня.

Когда мне не хватало денег, я садился думать, а не бежал зарабатывать. Идея — самый дорогой товар на свете.

Я верю, что качества человека определяются его окружением, а не наследственностью.

Будь честен с самим собой и с людьми, всегда делай все вовремя, никогда не сдавайся, иди к своим целям, даже если все плохо.

Пройденный путь и есть награда.

Не допустить ошибок — значит прожить неполноценную жизнь.

Когда вы взрослеете, вам навязывают восприятие, что мир нужно принимать таким, какой он есть, тихо жить своей жизнью и не пытаться раскачивать устои... Но это очень ограниченный подход. Жизнь станет гораздо богаче, как только вы поймете один простой факт: все вокруг вас было создано такими же людьми. Избавьтесь от неверного представления о предрешенности жизни. После того как вы поймете, что сами можете писать ее сценарий, мир никогда не будет прежним.

Технологии — ничто. Что действительно изначально важно и очень правильно — это вера в людей. Дайте им инструменты, и с помощью них они смогут сотворить нечто прекрасное.

Ваше время ограниченно, не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью.

Метки:  

Имейте мужество следовать своему сердцу. Стив Джобс

Понедельник, 05 Января 2015 г. 23:06 + в цитатник
Помнить о том, что скоро умрешь – лучший инструмент для принятия жизненно важных решений. Перед лицом смерти почти все теряет значение – ожидания окружающих, амбиции, страх позора. Остается только то что по-настоящему важно…

«Помнить – что умрешь, это лучший известный мне способ не попасться в ловушку. Не думать, что тебе есть что терять. Ты уже голый. И нет никаких причин не следовать велениям сердца».

Поэтому следуйте своему сердцу каждый день…



Рубрики:  Психология, Самопознание

Овсяное печенье для тонкой талии

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:10 + в цитатник
Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица

1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
Рубрики:  Вегетарианские рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постный гороховый суп

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Порций: 6
Калорийность: 228 кКал на порцию

Морковь 300 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Горох сушеный колотый 300 г
Соль 1 ч.л.
Перец душистый 6 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Петрушка сушеная 1 ч.л.

Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
Спассеруйте овощи на растительном масле до мягкости.
Горох залейте 1,5 литрами воды, положите туда лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения на большом огне, затем убавьте огонь до умеренного. Образующуюся пену снимайте.
Когда горох станет мягким (примерно через 30-40 минут), удалите лавровый лист и добавьте пассерованные овощи. Продолжайте снимать пену, если она будет появляться.
Варите еще 7-10 минут. Если надо, добавьте воды. Проверьте на соль.
Чеснок нарежьте как можно мельче и положите в суп вместе с сушеной зеленью. Выключите огонь и дайте настояться 5 минут под крышкой.
DiT3rsOCFwg (604x401, 48Kb)
Рубрики:  Вегетарианские рецепты

Метки:  

Вегетарианские котлеты

Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Ингредиенты:

- капуста — 800 Грамм
- молоко — 1 Стакан
- сливочное масло — 70 Грамм
- манная крупа — 4 Ст. ложка
- панировочные сухари — 3 Ст. ложка
- растительное масло — 1/3 Стакан
- сметана — 150 Грамм
- соль — 1 Штук (по вкусу)
- Количество порций: 3

Приготовление:

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
97liyW3oOVk (604x453, 79Kb)
Рубрики:  Вегетарианские рецепты

Метки:  

Баклажаны с сыром и помидорами

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:39 + в цитатник
CvgAjevCTHA (604x403, 44Kb)
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 шт.
- Помидоры 350 г
- Сыр 250 г
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Баклажаны помойте и разрежьте вдоль пополам.
2. Ложкой удалите мякоть и мелко ее нарежьте.
3. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на 30 минут.
4. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, выньте мякоть, нарежьте, смешайте с нарубленной мякотью баклажанов и перцем.
5. Половинки баклажанов наполните фаршем, уложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.
Рубрики:  Вегетарианские рецепты

ТУШЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:38 + в цитатник
vpxasmZMs4w (440x400, 44Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель 0,7 кг
Красная чечевица 100 г
Морковь 4 штуки
асафетида 1/2 ч.л.
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пастернак 2 штуки или корень петрушки
Паста карри (или порошок карри) 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 литр
Свежий кориандр небольшой пучок (зелень)
Нежирная сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и порезать на средние по размерам куски. Морковь порезать брусочками, также порезать пастернак. Крупно порезать кориандр.
Нагреть масло в большой сковороде, добавить картофель, морковь и пастернак, увеличить огонь и тушить в течение 6−7 минут, помешивая, пока овощи не станут золотистыми.
Добавить пасту или порошок карри, асафетиду, залить бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить чечевицу, накрыть крышкой и тушить в течение 15−20 минут, пока чечевица и овощи не станут мягкими, а соус не загустеет.
Посыпать большей частью зелени, перемешать и готовить еще минуту. Выключить, посыпать оставшимся кориандром, сверху полить сметаной. Подавать с хлебом.
Рубрики:  Вегетарианские рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полезный йогурт :)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Ингредиенты:

авокадо
1 банан
Свежие ягоды (в моем случае – ежевика, голубика и малина)
Кунжут и кэроб - для посыпки

Приготовление:

1. Складываем авокадо, банан и ягоды в блендер. Взбиваем до однородности.
2. Разливаем в чашечки для подачи, посыпаем кунжутом и кэробом, украшаем ягодкой – готово!
ZOzjsEpTGSQ (700x700, 56Kb)
Рубрики:  Вегетарианские рецепты

Творожно-ягодная запеканка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 300 г
- крупа манная 70 г
- ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) 370 г
- яйцо 1 штука
- сода ½ чайной ложки

Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
0eBXj7A0MBI (604x438, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Умершие доктора не лгут (Лекция доктора Уоллока)

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:32 + в цитатник
"Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ."

читать статью полностью:
Рубрики:  Woman in Joy
Фитнесс-туры

Метки:  

ощущения...

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Спокойствие, только спокойствие.... Хочется выдохнуть и не вдыхать...
Рубрики:  личное

чувства...

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 00:30 + в цитатник
Ваши органы чувств подобны окнам.
Во время грозы их необходимо закрыть, иначе вы промокните.
Когда в помещении жарко и душно, их нужно открыть.
Когда вы пробудились и можете открывать и закрывать свои окна по собственной воле,
то вы — свободны.

Шри Шри Рави Шанкар
IMG_3106 (568x288, 31Kb)
Рубрики:  Психология, Самопознание

Метки:  

Полезные привычки успешных людей

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
IMG_2902 (541x477, 91Kb)
1. Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

2. Увлеченное чтение.
Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, вы будете самым образованным человеком в кругу друзей. У вас будет многое получаться как бы само собой. Есть удивительная цитата Марка Твена: “Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать”.
read more...
Рубрики:  Психология, Самопознание

Диетические оладьи из овсянки и черники

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:34 + в цитатник
На три порции по 300 калорий:
1 стакан овсяных хлопьев
100 граммов нежирного творога
100 мл кефира
2 яйца
1 стакан черники (можно замороженной)
3/4 стакана йогурта с низким содержанием жира
1 ч.л. меда
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
Для подачи смешайте йогурт и мед.
QHPexp-GbxU (604x457, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Банановый протеиновый хлеб

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Ингредиенты
Мука кокосовая — 3 ст. л.
Протеин (арахисовое печенье) — 32 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Семена льна — 1 ч. л.
Миндаль сушеный — 15 г
Яйца — 1 шт
Яичный белок — 2 шт
Молоко 0,5% — 150 мл
Сахарозаменитель — 8 табл.
Банан — 2 шт

Кто не любит бананы? "Маслом кашу не испортишь", - гласит русская пословица. Другая бесспорная версия: "Бананом выпечку не испортишь!" J
От кусочка бананового хлеба просто невозможно отказаться. Хотя, как это обычно бывает, все самое вкусное - жутко вредное. Традиционный рецепт бананового хлеба - это жир, сахар и боль для фигуры. Окей, это не проблема, у нас ведь всегда есть выбор. Мы сделаем свой бесподобно вкусный и полезный протеиновый банановый хлеб.

1. Бананы размять до кашеобразного состояния, миндаль раздробить на крупные кусочки
2. Смешать все ингредиенты*, выложить в продолговатую форму для хлеба/кекса
3. Выпекать хлеб в духовке при t240° 40-60 минут. Проверить готовность хлеба можно, проткнув его зубочисткой или спичкой. Если она осталась сухой, значит, наш хлеб готов.

* 1. Арахисовый протеин можно заменить банановым или ванильным
2. Кокосовую муку можно заменить на овсяную

Состав целого хлеба:
58,4Б/ 23,4Ж/ 110,4У 755Ккал

Состав 1 порции (всего ~12 порций):
4,9Б/ 1,95Ж/ 9,2У 63Ккал
ybJ_Yl_-0Bo (604x403, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Бесан роти (хлеб из нутовой муки)

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник
2 чашки (200 г) пшеничной муки грубого помола
2 чашки (200 г) нутовой муки
1/2 ч. л. соли
1-2 стручка свежего остpoгo перца, нарезанных
3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или шпината
1/2 ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. сливочного масла
2/3 чашки (150 мл) теплой воды
1/2 ч. л. семян кумина

Смешайте муку, соль, пряности и листья кориандра в большой миске. Вотрите в смесь сливочное масло. Мешая, постепенно добавляйте в муку теплую воду. Месите тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Накройте его влажной тканью и отставьте.

Не менее чем через 30 мин поставьте тяжелую сковороду на средний огонь, а тесто разделите на 12 частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сложите и снова раскатайте, как паратху. Когда сковорода нагреется, поместите на нее роти и жарьте каждую сторону 2 - 3 мин. Если роти пристают к сковороде, добавьте немного ги или сливочного масла. Смажьте растопленным сливочным маслом (1/2 ч. л.) обе стороны роти, втирая масло тыльной стороной ложки.

Время приготовления теста - 15 мин
Время выдерживания - 30 мин
Время раскатывания и жарения одного роти - 5 мин

В одном километре от Варшаны, места рождения вечной супруги Господа Кришны Шримати Радхарани, стоит деревенька Аннапура, знаменитая своим прасадом, который, как говорят, готовят там с такой преданностью, с какой не готовят нигде во всей вселенной. Жители Аннапуры славятся своим гостеприимством. По традиции любого, кто приезжает в эту деревню, встречают с необыкновенным радушием и обязательно угощают прасадом, подавая к столу столько бесан роти, сколько гость может съесть.
n2WwEyyOUrA (700x511, 66Kb)
Рубрики:  Вегетарианские рецепты


Поиск сообщений в SvetlanaSwan_official
Страницы: [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь