Закуска "Оранжевое настроение" |
Довольно оригинальная закуска "Оранжевое настроение"
Подать ее можно к любому к праздничному столу, чтобы порадовать гостей изумительным насыщенным вкусом и эффектной подачей. Действительно, не каждый день можно отведать апельсиновые дольки с мясной начинкой.
Нужно заметить, что идея приготовить такую закуску просто восхитительная! А технология готовки достаточно простая, чтобы без особых затрат времени подать к столу яркие, вкусные, сытные дольки в апельсиновой кожуре.
Промываем плод апельсина.
Затем режем его пополам и выжимаем сок.
Промываем куриное филе, просушиваем и режем небольшими кусочками.
Затем процеживаем через ситечко сок и вливаем его в миску к мясу. Сюда же всыпаем соль и перец, оставляем мариноваться мясо на 20 минут.Очищенную морковь режем кубиками.
Чистим от семян салатный перец, а затем делаем нарезку кубиками.
Складываем морковь, перец и мясо в жаровню.
Накрываем плотно крышкой.И тушим 40 минут на среднем нагреве в духовом шкафу.
Далее в горячую массу всыпаем желатин и быстро вымешиваем, чтобы он хорошо растворился.
Укладываем массу в половинки апельсинов.
И оставляем их в прохладном месте на пару часов для застывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски 14 Февраля ПАСХА Блюда из мяса Новый год |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |