-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Woman_In_Dreams

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2012
Записей: 4638
Комментариев: 8165
Написано: 21072


Готовим шпроты

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:08 + в цитатник

IMG_0065-300x253 (300x253, 46Kb) Для приготовления шпрот по домашнему,
нам потребуется:
1кг салаки свежезамороженной;
100 гр. воды;
100 гр. рафинированного подсолнечного масла;
2 кубика куриного бульона Gallina Blanca;
2 пакетика черного чая.


Салаку помыть, почистить (удалить голову, внутренности). 100 гр. воды вскипятить и в ней заварить два пакетика чая. Рыбу уложить в кастрюлю, залить заваренным крепким чаем, влить растительное масло, добавить измельченные кубики. Солить не надо, в кубиках есть все необходимые ингредиенты. Можно использовать приправу от “Мивины” в порошке, но вкус будет не тот.

Кастрюлю с рыбой поставить на плиту и тушить на маленьком огне 2 часа. Мешать нельзя поломается рыбка, только встряхивать периодически.Шпроты получаются как настоящие. Очень вкусно. Приятного аппетита!
IMG_0052-300x272 (300x272, 39Kb)
Рубрики:  Закуски
Блюда из рыбы


Процитировано 109 раз
Понравилось: 5 пользователям

beautyB   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 17:45 (ссылка)
Класс!!!Я забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:14ссылка
Приятного аппетита!
Ленутка   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:32 (ссылка)
Как раз хотела найти такой рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:42ссылка
Пожалуйста! я приготовила и попробовала, вкусняшка!
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:24 (ссылка)
74919021_74710141_spas1 (450x150, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку