-Цитатник

ЮБКА РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. - (0)

ЮБКА РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК

Вязаные зайчики и коты по мотивам игрушек Тани Оробец - (0)

Вязаные зайчики и коты по мотивам игрушек Тани Оробец Чтобы связать таких зайчиков крючко...

Прикольный болгарский кролик. - (0)

Прикольный болгарский кролик.   //s39.radikal.ru/i083/1009/93/d2996e5aaab1t.jpg ...

Песик - (0)

Песик ИСТОЧ...

Тыква Джек - (0)

Тыква Джек 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wolga66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 28140
Комментариев: 167
Написано: 28939


Дедовская наливка 4 на 4. Рецепт

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Ушакова

Дедовская наливка 4 на 4. Рецепт
 

550a978868b50 (700x404, 367Kb)

Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик. 


2368-800x578 (700x505, 386Kb)

Приготовление домашней наливки: 

- 4 стакана сахара
- 4 стакана воды
- 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья )
- 4 стакана водки

Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.

Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.

За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.

В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. 


635848564826464740 (700x393, 274Kb)

Кстати, если вы любите напитки покрепче, можете использовать спирт или хорошо очищенный домашний самогон. Пропорции должны остаться теми же, но градус заметно поползет вверх. Отсюда: http://fishki.net/2050745-dedovskaja-nalivka-4-na-4.html



Всем приятного пития!!!

 

 

 

 

Серия сообщений "НАПИТКИ как правильно готовить":
Часть 1 - Соки, способствующие очищению организма
Часть 2 - Как правильно пить зеленый чай. Очень интересно
...
Часть 20 - Особенности алкогольного (винного) этикета
Часть 21 - Кофейный совет для вашей красоты
Часть 22 - Дедовская наливка 4 на 4. Рецепт
Рубрики:  Обо всём/Домашние заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку