-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 18672
Комментариев: 37837
Написано: 58698


Грибная солянка

Суббота, 08 Октября 2011 г. 20:15 + в цитатник

 


3640123_thumb_4896cf5e95b836f9ee3141daa5dce939_18738 (640x410, 91Kb)

3 кг капусты
1 кг моркови
0.5 кг лука
2 литра вареных или жареных грибов(можно и сырые класть грибы,но тогда очень тщательно нужно их вымыть)
250 грамм томатной пасты
0,7 литра воды
0,5 литра растительного масла
2-3-4 столовых ложки соли(кому какая степень солености нравится)-можно отрегулировать в процессе приготовления
1 ст.ложка сахара
перец черный молотый(по вкусу)
В кастрюлю выкладываем воду,томатную пасту,соль.сахар, растит.масло и ставим на огонь
Затем туда же отправляем тонко нашинкованный лук,натертую на крупной терке морковь , нашинкованную капусту и грибы.
Тушим на маленьком огне 1.5-2 часа,периодически помешивая.В процессе тушения.как я уже и писала можно добавить соль и уксус.если есть такая необходимость.
Раскладываем в чистые сухие банки,закрываем крышками и в одеяло до полного остывания.
Получается 6-7 литров готовой солянки
Приятного аппетита!

Рубрики:  Заготовки на зиму


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Суббота, 08 Октября 2011 г. 20:42 (ссылка)
Оптимальный и вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2011 г. 21:36ссылка
Приятного аппетита!
22ч (600x514, 575Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку