-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 18672
Комментариев: 37837
Написано: 58698


Закатка. Килька пальчики оближешь!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 08:05 + в цитатник

 

Закатка. Килька пальчики оближешь!

Рецепт Килька в томатном соусе с фото

2,5 кг свежемороженой кильки
3 кг помидоров
1 кг лука
1 кг моркови
1 ст. растительного масла
200-300 г сахара
100 г соли
0,5 л томатной пасты
 Убедитесь, что все продукты прошли подготовку. Свежемороженая килька лишилась головы и хвоста (в более крупной нужно вычистить внутренности) и промыта проточной водой, помидоры сверкают чистыми боками, морковь и лук почищены. Все готово? Тогда приступим. Помидоры прокрутите через мясорубку, рыбу на секунду опустите в кипяток. Луковицы мелко порежьте, морковь потрите на крупной терке.

В кастрюлю для варки вылейте переработанные томаты, опустите лук и морковку и поставьте вариться на 40 минут. В кастрюлю влейте растительное масло, томатную пасту, добавьте соль, сахар и кильку. Тушите на медленном огне, регулярно помешивая.

Подготовьте банки и крышки для консервирования, они обязательно должны пройти тепловую обработку. Выложите готовую кильку банки и укупорьте.

 

Рубрики:  Заготовки на зиму


Процитировано 598 раз
Понравилось: 15 пользователям

страдостея   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 11:56 (ссылка)
Странно ,что используются и помидоры и томатная паста...А рецепт интересный спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
RossNayward   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 09:30 (ссылка)
Отличный рецепт. СПасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
камила2000   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт. но сколько времени тушить с рыбой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:55ссылка
Тушить с рыбой часа два.
юлия_сотникова   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 06:01 (ссылка)
Интересный рецепт ! Подскажите сколько времени тушить с килькой ?
Ответить С цитатой В цитатник
wolfleo   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:56 (ссылка)
Тушить с килькой часа 2.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку