-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wolfleo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2010
Записей: 18672
Комментариев: 37837
Написано: 58698


Napoleon с пломбирно-заварным кремом

Суббота, 13 Августа 2011 г. 23:23 + в цитатник

 

Любимый торт в новом исполнении...с тонким, чуть уловимым вкусом мороженого. Гости облизывали пальчики и просили рецепт!
a06dae7fdf (450x339, 59Kb)
 


............

 Нам понадобится:]
377fdf5196 (350x263, 29Kb)для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара;
d2aa890023 (350x263, 29Kb)для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла

Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
8270cc8776 (350x263, 34Kb)Потрем на крупную терку маргарин.
96564cd3ac (350x263, 21Kb)Смешаем маргарин и 3 стакана муки

128ff7a788 (350x263, 22Kb)Добавим к муке и маргарину

ca68c45ffd (350x263, 17Kb)сметану, яйца и сахар.
5a2e5f7e7c (350x263, 17Kb)Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
14b961c806 (350x263, 30Kb) Разделим тесто на 16 частей
928d71ffc7 (350x263, 29Kb)
Коржи
5df7142cf3 (350x263, 15Kb)Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
d25fa3b96b (350x263, 18Kb)
761f4c9e55 (350x263, 16Kb)
fc2d5437b1 (350x263, 26Kb)
Крем
e3c81c41c8 (350x263, 27Kb)Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром.
988a75a92f (350x263, 24Kb)Добавим муку,
36144db610 (350x263, 26Kb)пломбир,
06dd1ae72b (350x263, 22Kb)и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
fe633d0423 (350x263, 21Kb)Миксером взобьем масло.
b4c06e610c (350x263, 17Kb)Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером. Коржи все смазать кремом, сверху и бока обсыпать обильно крошкой.
f162186751 (400x300, 43Kb)Вуаля!

http://www.charla.ru/blog/cooking/3045.html

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты.Выпечка


Процитировано 51 раз
Понравилось: 5 пользователям

Добрая_Фея   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 01:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Beloshvejka_Helen   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку