Вишневый торт |
Для этого торта понадобятся следующие продукты:
Маргарин одна пачка
Вишня без косточек свежая либо замороженная
Мука один стакан
Крахмал
5 яиц
Сметана 100 гр.
Творог 2 пачки
Водка 2 столовых ложки
Сахар 1,5 стакана
Размягченный маргарин смешиваем с 0,5 стакана сахара
4 Желтка отделяем от белков, тут надо быть аккуратным белки нам еще
понадобятся
Смешиваем желтки с маргарином, перемешиваем
Просеиваем в полученную смесь стакан муки и тчательно перемешиваем
Полученное тесто выкладываем в форму и разравниваем руками по дну и краям, для того чтобы не прилипало к рукам рекомендую присыпать немного мукой
Теперь займемся начинкой:
Смешаем творог, яйцо, сметану
Полученную смесь выкладываем в форму с тестом и разравниваем ровным слоем
В вишню добавляем водку, 2-3 столовых ложки крахмала
Выкладываем на творог
Взбиваем белки из расчета один белок 10 чайных ложек сахара итого 40
Перед тем как взбивать белки нужно подсолить, буде лучше взбиваться
Белковую массу выкладываем на торт
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 60 минут, время может бать
разным, в зависимости от духовки. Я ориентируюсь по белку, должен быть слегка
корочкой и цветом топленого молока
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинарные рецепты.Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |