Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...
Жаккард - (0)Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...
Шапка из пуха норки - (1)Шапка из пуха норки
Двухцветная шапочка и снуд - (1)Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд. Нежный переход между ...
Шапки с жаккардом - (0)Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.
Куриный рулет |
Сочный куриный рулет получился не в пример вкуснее почти любой колбасы. За полдня можно разом приготовить несколько килограммов таких рулетов — они без проблем хранятся в холодильнике.
Для приготовления мы рекомендуем использовать сразу большое количество куриного мяса, залежаться в холодильнике рулет гарантированно не успеет. Берите в работу килограммов 6, это три-четыре крупные курицы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинаем с подготовительного этапа: Стараясь не по вредить снимаем кожицу с курицы, тщательно снимаем мясо с костей и кости сразу начинаем проваривать в концентрированный бульон: заливайте их водой так, чтобы они были только покрыты сверху.
Курицу режем на относительно толстые длинные полоски, затем уже их нарезаем кусочками. Перекладываем все мясо в удобную миску и тщательно вымешиваем.
На этом этапе добавьте любимых специй — поле для экспериментов достаточно широко. Вымешивать мясо нужно до однородности, в процессе белковые нити размягчатся и будут скреплять все вместе. Солим из расчета 20 граммов соли на килограмм мяса, еще раз тщательно перемешиваем. Можно добавить и чеснока, но это тоже опционально. Теперь добавляем к фаршу концентрированный бульон из расчета 80 миллилитров на килограмм и снова вымешиваем, бульон должен впитаться весь.
Переходим к формированию рулета. Расстилаем на рабочей поверхности пленку для запекания, ее посыпаем любыми приправами, сверху раскладываем куриную кожицу — она придаст рулету необходимой сочности.
Выкладываем сверху фарш и аккуратно распределяем по всей поверхности. Осталось закатать пленку в рулет. Концы завязываем ниткой и отправляем рулеты вариться при 80 градусах ровно час.
Источник: steaklovers.menu
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | Кулинария/холодные закуски(мясные) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |