-Рубрики

 -Цитатник

Топ Гибискус - (1)

Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...

Жаккард - (0)

Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...

Шапка из пуха норки - (1)

Шапка из пуха норки  

Двухцветная шапочка и снуд - (1)

Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд.   Нежный переход между ...

Шапки с жаккардом - (0)

Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wodolei-ka

 -Подписка по e-mail

 


Хрустящие куриные крылышки

Среда, 04 Сентября 2019 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хрустящие куриные крылышки

Позовите в гости близких людей и угостить их вкусными хрустящими куриными крылышками. Недавно мы с вами готовили с вами потрясающий Маринад для курицы, который прекрасно подходит для приготовления куриных крыльев. Лучше всего, где-то за час до приготовления, замочить крылышки в маринаде, а затем выложить на противень и запечь в духовке. Обещаю, на аромат готовых крыльев сбегутся не только домашние, но и соседи.

 

 

Хрустящие куриные крылышки





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

  • куриные крылья — 10-12 шт.
  • пита — 1 шт.
  • кинза — 2-3 веточки
  • для маринада:
  • томатный кетчуп — 40 г.
  • растительное масло — 70 мл.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • острый перец — 1 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • порошок горчицы — 1/2 ч. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • кинза — 5 веточек

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

 

Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
 
Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать крупными ломтиками, кинзу крупно нарезать, чеснок очистить, у перца удалить семена. Выложить лук, чеснок, зелень и перец в чашу блендера. Влить кетчуп. Всыпать порошок горчицы. Добавить сахарный песок. Посолить. Влить сок лимона. Добавить растительное масло. Всыпать паприку, измельчить в однородную массу. Пикантный и слегка острый, сладковато-соленый, с легким привкусом дымка, маринад готов.
ШАГ 2.

Приготовить маринад. Репчатый лук нарезать крупными ломтиками, кинзу крупно нарезать, чеснок очистить, у перца удалить семена. Выложить лук, чеснок, зелень и перец в чашу блендера. Влить кетчуп. Всыпать порошок горчицы. Добавить сахарный песок. Посолить. Влить сок лимона. Добавить растительное масло. Всыпать паприку, измельчить в однородную массу. Пикантный и слегка острый, сладковато-соленый, с легким привкусом дымка, маринад готов.
 
Крылья разрезать пополам, фаланги удалить, сложить в миску.
ШАГ 3.

Крылья разрезать пополам, фаланги удалить, сложить в миску.
 
Залить крылья маринадом. Дать постоять минимум 1 час.
ШАГ 4.

Залить крылья маринадом. Дать постоять минимум 1 час.
 
Переложить крылья на противень, смазанный растительным маслом.
ШАГ 5.

Переложить крылья на противень, смазанный растительным маслом.
 
Поставить противень с куриными крыльями в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 6.

Поставить противень с куриными крыльями в разогретую до 200 градусов духовку.
 
Запекать до готовности, периодически переворачивая крылья и давая им подрумяниться со всех сторон.
ШАГ 7.

Запекать до готовности, периодически переворачивая крылья и давая им подрумяниться со всех сторон.
 
На блюдо положить питу или лепешку.
ШАГ 8.

На блюдо положить питу или лепешку.
 
Выложить хрустящие крылышки на блюдо и подать к столу, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить хрустящие крылышки на блюдо и подать к столу, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Куриное блюдо":
Часть 1 - Куриное филе в слойке
Часть 2 - Сациви
...
Часть 28 - Новогодняя утка
Часть 29 - Рецепты из куриной печени
Часть 30 - Хрустящие куриные крылышки
Часть 31 - Курочка терияки-быстро и вкусно
Часть 32 - Котлеты "Ленивчики"
Часть 33 - Мясо в соевом маринаде

Рубрики:  Кулинария

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2019 г. 20:06 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку