Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...
Жаккард - (0)Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...
Шапка из пуха норки - (1)Шапка из пуха норки
Двухцветная шапочка и снуд - (1)Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд. Нежный переход между ...
Шапки с жаккардом - (0)Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.
Свекла по-корейски |
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "холодные закуски(овощные)":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов:5 рецептов
Часть 2 - Баклажаны с грецким орехом
...
Часть 23 - Салат из свежей капусты
Часть 24 - Баклажановая закусочная паста с орехами
Часть 25 - Свекла по-корейски
Часть 26 - Жюльен из кабачков с сыром
Часть 27 - Капуста "Пелюстка"
...
Часть 31 - Запечённые баклажаны с творожной-овощной начинкой
Часть 32 - Маринованные грибы
Часть 33 - Кремлёвская капустка
Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 2 - Баклажаны по-корейски или вкусный салатик
...
Часть 16 - Огурцы на зиму по-корейски
Часть 17 - Зеленые помидоры по-корейски
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Морковь по-корейски
Часть 20 - Баклажаны КАДИ ЧА по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |