-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Цитатник

Топ Гибискус - (0)

Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...

Жаккард - (0)

Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...

Шапка из пуха норки - (1)

Шапка из пуха норки  

Двухцветная шапочка и снуд - (1)

Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд.   Нежный переход между ...

Шапки с жаккардом - (0)

Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wodolei-ka

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 16:03 + в цитатник
Цитата сообщения Клава_Мельник Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Баклажаны по - корейски

Очень  простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.

Скоро сезон синеньких.И так...


Состав:

Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя),

лук репчатый,

перец болгарский по 3 шт.


Маринад:

Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучок



Приготовление

На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
автор-

Марина Воскобоева,



 

Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 2 - Баклажаны по-корейски или вкусный салатик
Часть 3 - Острые баклажаны (по-корейски )
Часть 4 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Морковь по-корейски
Часть 20 - Баклажаны КАДИ ЧА по-корейски

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку