Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...
Жаккард - (0)Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...
Шапка из пуха норки - (1)Шапка из пуха норки
Двухцветная шапочка и снуд - (1)Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд. Нежный переход между ...
Шапки с жаккардом - (0)Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.
Баклажаны по-корейски или вкусный салатик |
Очень простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.
Скоро сезон синеньких.И так...
Состав:
Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя),
лук репчатый,
перец болгарский по 3 шт.
Маринад:
Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучок
Приготовление
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
автор-
Марина Воскобоева,
Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 2 - Баклажаны по-корейски или вкусный салатик
Часть 3 - Острые баклажаны (по-корейски )
Часть 4 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 18 - Свекла по-корейски
Часть 19 - Морковь по-корейски
Часть 20 - Баклажаны КАДИ ЧА по-корейски
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |