-Рубрики

 -Цитатник

Топ Гибискус - (1)

Топ Гибискус http://bianzhirensheng.com/a/39524_zhifa.html ...

Жаккард - (0)

Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...

Шапка из пуха норки - (1)

Шапка из пуха норки  

Двухцветная шапочка и снуд - (1)

Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд.   Нежный переход между ...

Шапки с жаккардом - (0)

Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wodolei-ka

 -Подписка по e-mail

 


Царский яблочный пирог

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 20:47 + в цитатник
Потрясающе вкусный пирог на песочном тесте с нежной яблочно-сливочной начинкой и с хрустящей посыпкой.По настоящему - царский!
пирог (604x453, 198Kb)
Вам потребуется:

тесто:
●слив.масло 85 гр.
●яйцо 1 шт.
●сметана 1 ст.л.
●мука 1.5 стак.
●сахар 1/4 стак.
●разрыхлитель 3 ч.л.
●соль щепотка

начинка:
●яблоки 700 гр.
●слив. масло 1 ст.л. с горкой
●сахар 200 гр.
●корица по вкусу

заливка:
●яйцо 2 шт.
●сметана 180 гр.
●сахар 100 гр.
●мука 2 ст.л.
●ваниль по вкусу

посыпка:
●слив.масло 110 гр.
●сахар 1/2 стак.
●мука 1+ 1/4 стакана
●разрыхлитель 3 ч.л.



1. Тесто.
Масло растопить,добавить яйцо,сметану,сахар,соль.Перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

2. Начинка.
Яблоки нарезать на тонкие дольки,добавить сахар,слив.масло и потушить примерно 7-10 мин.В конце тушения добавить корицу.

3. Заливка.
Взбить яйца,добавить сметану,сахар,муку,ваниль.Перемешать.

4. Посыпка.
Слив.масло мягкое смешать руками с сахаром, мукой, разрыхлителем. Чтобы получилась крошка.

5. Тесто выложить в разъёмную форму,сделать донышко и бортики.Выложить начинку,залить заливкой,сверху посыпать крошкой.
Выпекать при 180 градусах 50-55 мин.Если верх быстро зарумянится,накрыть верх фольгой.

В качестве начинки можно использовать творог с сахаром,ванилином и сметаной.
Рубрики:  Кулинария/Пироги,пирожки


Процитировано 68 раз
Понравилось: 11 пользователям

Елена_Ци   обратиться по имени Воскресенье, 31 Января 2016 г. 22:26 (ссылка)
Ммм, вкуснятина! Спасибо, с удовольствием возьму на вооружение такой замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ТанюшаЗая   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:04 (ссылка)
Очень аппетитный! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку