-Рубрики

 -Цитатник

Жаккард - (0)

Простые инструкции для жаккарда https://i.ibb.co/wB2XXH3/Page-00001.jpg https://...

Шапка из пуха норки - (1)

Шапка из пуха норки  

Двухцветная шапочка и снуд - (1)

Вязание спицами. Двухцветная двойная детская шапка и снуд.   Нежный переход между ...

Шапки с жаккардом - (0)

Шапки с жаккардовым узором "Кошки" 1. 1. 1. 1.

План подкормок роз и борьба с болезнями от Елены Демьянчук - (2)

ПЛАН ПОДКОРМОК САДОВЫХ РОЗ И БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ   ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wodolei-ka

 -Подписка по e-mail

 


Шампиньоны,маринованные в вине

Среда, 02 Мая 2012 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шампиньоны, маринованные в вине

Пикантный вкус и отличная закуска.

рецепт!

  • 1 кг мелких шампиньонов
  • 1 ст. белого сухого вина
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • 8 зубков чеснока
  • 1 пучек укропа
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 5 гвоздичек
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара

Итак, почистите шампиньоны, то есть снимите пленку со шляпок и поскоблите ножки грибов, чтобы маринад их «достал». В глубокую кастрюлю налейте вино (не сладкое), оливковое масло, выдавите сок лимона. Теперь измельчите чеснок, пучек укропа и бросайте туда же. Так же добавьте соль, сахар, перец, лаврушку, гвоздику.

Маринад доведите до кипения и положите все грибочки туда же, накройте крышкой, огонь убавьте до минимума. Тушить нужно минут 20, периодически помешивая ложкой, чтобы маринад покрывал каждый грибочек. Теперь можно переложить грибы в банку и залить маринадом, закрыть и оставить до полного остывания. Затем нужно поставить в холод не менее, чем за сутки до употребления.

http://chefcook.ru/2010/10/21/%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5/#more-1770

Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму(маринады и пр.)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Гамаюн   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 17:15 (ссылка)
Спасибо большущее за очень полезнейшую подборку!!! Не нашла у Вас в дневнике функции, чтобы отправить признательность. Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку