-Цитатник

Символика украинской вышивки - (0)

Символика украинской вышивки ...

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...

Корзина с грибами - (1)

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer     &nbs...

Коврик своими руками - (0)

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...

50 рецептов салатов с грибами - (5)

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wlen121

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 1647
Комментариев: 215
Написано: 2146


Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Страна_мастера Рецепт Рафаэлло по-домашнему

4197501_rafaello (550x394, 111Kb)

Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов. 

сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 200 г
ваниль. сахар – 10 г
орехи арахис – 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка – 130г

 

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Шоколадный десерт "Салями"
Часть 2 - Яблоки в карамели
...
Часть 17 - ТОФФИ РУЧНОЙ РАБОТЫ - просто!
Часть 18 - Шоколадные трюфели с начинкой – такое лакомство и так просто готовится!
Часть 19 - Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку