-Цитатник

Символика украинской вышивки - (0)

Символика украинской вышивки ...

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...

Корзина с грибами - (1)

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer     &nbs...

Коврик своими руками - (0)

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...

50 рецептов салатов с грибами - (5)

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wlen121

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 1647
Комментариев: 215
Написано: 2146


Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом


рулет (480x360, 30Kb)


Ингредиенты:
Филе рыбное - 500 гр
Хлеб белый - 100 гр
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт
Маргарин - 50 гр
Лук - 2 шт
Грибы - 1 стакан
Растительное масло - по вкусу
Сыр - по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Размочить хлеб в молоке, затем измельчить с рыбным филе на мясорубке или блендере, добавить специи по вкусу, маргарин растопленный, яйцо и всё тщательно перемешать. Для начинки грибы потушить в масле порезанные грибы и лук, прижарить до золотистого цвета, залить всё смешанным яйцом и водой, всё жарить пока начинка не загустеет. Форму для запекания выложить бумагой для выпечки, дно выложить ½ частью рыбного фарша, утрамбовать, сверху грибную начинку, и затем остальной рыбный фарш, поставить в морозильник на 30 мин и затем смазать рулет яйцом, присыпать тёртым сыром, выпекать в духовке при температуре 200ºС около 30 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в маринаде - видео рецепт
Часть 2 - Запеканка "Пирог рыбака"
...
Часть 5 - СУДАК В ЯИЧНО - СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 6 - Жюльен из судака.
Часть 7 - Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
Часть 8 - Рыба в кляре (два разных способа)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку