Символика украинской вышивки ...
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...
Корзина с грибами - (1)Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer &nbs...
Коврик своими руками - (0)Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...
50 рецептов салатов с грибами - (5)50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...
Кабачки фаршированные |
Отварила 1/3 стакана риса. Порезала и спассеровала на растительном масле небольшую луковицу, в ту же сковороду добавила замороженных грибов и жарила, пока лишняя жидкость не испарилась, посолила, поперчила. В готовый фарш добавила сырое яйцо, соль и перец, лук с грибами. Кабачки порезала ломтиками приблизительно 2,5-3 см толщиной, чайной ложкой выбрала сердцевину, оставив донышко, чтобы фарш не вывалился. Заполнила фаршем, сверху намазала майонезом и посыпала тертым сыром. Выложила в смазанный маслом противень, запекала в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Примерное количество продуктов на 2 средних размеров кабачка:
1/3 стакана риса, 1 небольшая луковица, упаковка замороженных грибов (300 г), упаковка фарша (ок. 500 г), 1 яйцо, майонез, сыр (ок. 50 г), соль и перец по вкусу. Если брать совсем маленькие кабачки, их нужно больше и резать лучше вдоль.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Пряные баклажаны
Часть 2 - Котлетки из цветной капусты
Часть 3 - Жюльен из кабачков!
Часть 4 - Кабачки фаршированные
Часть 5 - Кабачок фаршированный грибами и яйцом
Часть 6 - Цветная капуста в яично-сырном кляре
...
Часть 14 - Рецепт кабачкового рулета
Часть 15 - Простой, красивый и вкусный гарнир - картошка
Часть 16 - Картофель "Дофин" запеченный под сыром. Очень вкусно!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |