-Цитатник

Символика украинской вышивки - (0)

Символика украинской вышивки ...

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...

Корзина с грибами - (1)

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer     &nbs...

Коврик своими руками - (0)

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...

50 рецептов салатов с грибами - (5)

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wlen121

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 1647
Комментариев: 215
Написано: 2146


Кекс Pina colada

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:42 + в цитатник

0_68d41_c1485465_L (313x500, 49Kb)

Нужно:
180 г пшеничной муки
70 г кокосовой стружки
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
125 г масла
80 г тростникового сахара
2 ст.л. темного рома
2 яйца
200 мл кокосового молока
80 г ананаса кусочками (свежего или консервированного)

для пропитки
1 ст.л. темного рома
1 ст.л. ананасового сока

для глазури
120 г сахарной пудры
1-3 ст.л ананасового сока (ориентируемся по степени желаемой густоты глазури)

Готовим:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Духовку разогреть до 180С
Муку просеять с разрыхлителем, содой и солью.
Масло и сахар взбить миксером на средней скорости.
Добавить яйца, ром, продолжить взбивать. Добавить кокосовое молоко, муку, кокос, ананас.
Тесто выложить в форму 20 см выпечь при 180С в течение 40-45 мин
Достать, охладить, достать из формы.

Смешать ром и ананасовый сок, кисточкой нанести на поверхность кекса.
Для глазури сахарную пудру смешать с соком, нанести на поверхность кекса. Украсить по вкусу.

Рубрики:  Кулинария/кексы, печенья, пироги и другая выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку