Символика украинской вышивки ...
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...
Корзина с грибами - (1)Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer &nbs...
Коврик своими руками - (0)Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...
50 рецептов салатов с грибами - (5)50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...
Кекс Pina colada |
Нужно:
180 г пшеничной муки
70 г кокосовой стружки
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
125 г масла
80 г тростникового сахара
2 ст.л. темного рома
2 яйца
200 мл кокосового молока
80 г ананаса кусочками (свежего или консервированного)
для пропитки
1 ст.л. темного рома
1 ст.л. ананасового сока
для глазури
120 г сахарной пудры
1-3 ст.л ананасового сока (ориентируемся по степени желаемой густоты глазури)
Готовим:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Духовку разогреть до 180С
Муку просеять с разрыхлителем, содой и солью.
Масло и сахар взбить миксером на средней скорости.
Добавить яйца, ром, продолжить взбивать. Добавить кокосовое молоко, муку, кокос, ананас.
Тесто выложить в форму 20 см выпечь при 180С в течение 40-45 мин
Достать, охладить, достать из формы.
Смешать ром и ананасовый сок, кисточкой нанести на поверхность кекса.
Для глазури сахарную пудру смешать с соком, нанести на поверхность кекса. Украсить по вкусу.
Рубрики: | Кулинария/кексы, печенья, пироги и другая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |