Символика украинской вышивки ...
СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...
Корзина с грибами - (1)Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer &nbs...
Коврик своими руками - (0)Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...
50 рецептов салатов с грибами - (5)50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...
Запеканка "Пирог рыбака" |
1 кг картофеля
100 мл молока
500 г филе лосося
500 г филе трески
100 мл белого сухого вина
50 г сливочного масла
1 большая луковица
150 мл сливок
2 яйца
250 г очищенных креветок
Соль, перец, тимьян, петрушка, укроп
Духовку разогреть до 190С. Картофель очистить, отварить, приготовить пюре со 100 мл молока.
Рыбу порезать на кусочки, 3х4, отварить в 500 мл воды и 100 мл вина в течение 5 минут. Бульон слить, рыбу переложить в форму для запекания.
Лук измельчить обжарить на сливочном масле. Добавить яйца, сливки, соль, перец, тимьян. Перемешать до получения однородной массы. Залить рыбу. Готовое пюре выложить на рыбу, примять сверху ложкой.
Запечь в течение 30-35 мин.
Украсить зеленью.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыба в маринаде - видео рецепт
Часть 2 - Запеканка "Пирог рыбака"
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Ой,какая ж вкуснятина РУЛЕТИКИ из РЫБЫ с КАБАЧКОМ
...
Часть 6 - Жюльен из судака.
Часть 7 - Рецепт рыбного рулета с грибами и яйцом
Часть 8 - Рыба в кляре (два разных способа)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |