-Цитатник

Символика украинской вышивки - (0)

Символика украинской вышивки ...

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...

Корзина с грибами - (1)

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer     &nbs...

Коврик своими руками - (0)

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...

50 рецептов салатов с грибами - (5)

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wlen121

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) samaya_news WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 1647
Комментариев: 215
Написано: 2146


Свинина запеченная с овощами по-деревенски. По мотивам Джейми Оливера

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте

Свинина запеченная с овощами по-деревенски. По мотивам Джейми Оливера
 

мясо (700x392, 98Kb)

Люблю я этого английского парня. Готовит он красивую, здоровую еду. Я не придерживаюсь строго его рецептов потому что мы из разных гастрономических культур, но идеями пользуюсь охотно. Вот и этот ужин по-оливерски (ну мне так кажется. 

Я купила килограмм корейки с кожей и жирком, изучила холодильник и нашла там : половинку репки, кусочек баклажана, красный и обычный лук, чеснок, морковь, перец и картошку.

_DSC0002 (700x392, 77Kb)

Репку порезала тонкими ломтиками, баклажан - кружками, лук- перышками, картошку- дольками, морковь порезала кусочками наискосок и четвертинку перца- ромбиками, а чеснок раздавила ножом.

_DSC0005 (700x392, 76Kb)

Овощи выложила в миску, добавила немного растительного масла, сухих трав, соль, сахар и перемешала.

_DSC0009 (700x392, 77Kb)

Затем выложила их в форму для запекания. У мяса вырезала косточку, шкурку с салом надрезала ромбиками, натерла травами, перцем, солью и сахаром.

_DSC0010 (700x392, 98Kb)

Свининку уложила на овощи, накрыла фольгой и отправила в духовку.

_DSC0011 (700x392, 83Kb)

Через час вытащила , отложила мясо на тарелочку и аккуратно перемешала овощи, чтобы они впитали в себя образовавшийся соус. Затем хрюшку вернула на место и уже без фольги поставила в духовку на 40 минут.

мясо (700x392, 98Kb)

Овощи получаются остренькми, поэтому мы любим макать их в сметанку. Кстати, если у Вас есть только картошка, морковь, лук и чеснок- этого вполне достаточно!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса и фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку