-Цитатник

Символика украинской вышивки - (0)

Символика украинской вышивки ...

СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ - (6)

Очень вкусный СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ Вы любите рыбу? Хочу вам предложить приготовить ну очень...

Корзина с грибами - (1)

Корзина с грибами Корзина с грибами #Выпечка@desserrer     &nbs...

Коврик своими руками - (0)

Коврик своими руками Вот такой пушистый и мягкий коврик из ниток можно смастерить своими руками...

50 рецептов салатов с грибами - (5)

50 рецептов салатов с грибами Салат с грибами ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wlen121

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 1647
Комментариев: 215
Написано: 2146


Творожные пончики.

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Owesta

Творожные пончики.
 

Творожные пончики VCUSNA.RU

Ингредиенты:

Творог желательно домашний - 300 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мука - 1.5 стакана;

Сахар - 5 столовых ложек;

Сода - 0.5 чайной ложки;

Ваниль;

Подсолнечное масло для жарки - 1/2 литра;

Салфетки.

Способ приготовления:

1. Для начала разотрём творог с яйцами, содой, сахаром и ванилью, всыплем муку, замесим мягкое тесто.
2. Посыплем рабочую поверхность стола мукой, раскатаем тесто в виде колбасок.
3. Режем на небольшие кусочки, скатаем их в шарики величиной с большой орех.
4. В небольшую кастрюлю нальём масло, хорошо его нагреем, и жарим пончики до коричневого цвета (они увеличатся в размерах).
5. Большую тарелку накроем салфетками, поджаренные пончики выложим на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
6. Готовые творожные пончики посыплем сахарной пудрой (как вариант, можно внутрь пончиков положить вареную сгущенку или густое варенье).

                                  Приятного аппетита !

источник 

http://vcusna.ru/

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Творожные пончики.
Часть 2 - Картофель Пикантный
Часть 3 - Закуска Багет в духовке
...
Часть 14 - Арахисовое масло - паста
Часть 15 - Итальянский соус песто
Часть 16 - Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

aksel008   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку