-Метки

webmoney wmz автомобиль автосерфинг банер бесплатно бизнес бизнесмен биржа биткоин блог валюта вебмани видеокурс где заработать девушка деньги дети дешево для женщин домашний дополнительный доход доход друг жениться женщина заработать заработать на форексе заработок зарплата индикатор индикаторы инфобизнес как заработать книги конструктор копирайтинг криптовалюта купить курс любовь мать мода модная одежда музыка написать статью начинающий начинающий тредер общение обьявление обьявления опцион партнерка партнерки партнерская программа пенсия подарок посетители предприниматель продать проект работа раскрутка ребенок рейтинг реклама робот родить сайт своими руками секс сигналы сидя дома скачать скачать бесплатно скачать бесплатно советник скачать советник советник советники советники форекс совместимость создать софт ссылка стать трейдером статья стратегия товар товары товары почтой торговать трафик трейдер тренинг урок форекс форекс для начинающих форум шить школа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WIY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 482


Мясорубка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:37 + в цитатник
myso (171x491, 11Kb)
Чтобы новая мясорубка служила вам долгие годы «верой и правдой», помогая в приготовлении кулинарных шедевров, возьмите себе на заметку несколько маленьких секретов.
Секрет первый: Не перерабатывайте замороженное мясо!
Ни в одной мясорубке нельзя прокручивать замороженное мясо – это негативно сказывается на ее деталях. Поэтому перед тем как делать фарш обязательно разморозьте мясо и нарежьте его на небольшие кусочки, которые должны свободно проходить в горловину мясорубки.
Секрет второй: Используйте несколько решеток.
Если вам предстоит переработать жесткое мясо, прокрутите его сначала через решетку с самыми крупными отверстиями, а затем через самую мелкую (для фарша) решетку. Таким образом, вы не только предотвратите лишний износ деталей мясорубки, но и получите отличный воздушный фарш.
Секрет третий: Перерабатывайте мясо с перерывами.
Даже самая мощная домашняя мясорубка не должна работать дольше 10-15 минут, после чего ей нужен получасовой перерыв. Если же в работе вы используете максимальную мощность, помните, что такой режим ваш агрегат безболезненно выдержит, лишь 1 минуту.
Секрет четвертый: Используйте толкатель.
Никогда не забывайте об этом верном помощнике, ведь он гораздо удобнее рукоятки ножи или, к примеру, ложки. Самое главное, применение толкателя гарантирует безопасность не только вашим пальцам, но и самой мясорубки.
Секрет пятый: Не пользуйтесь посудомоечной машиной.
Ни при каких условиях не мойте металлические детали вашей мясорубки в посудомоечной машине. В противном случае, под воздействием моющих средств детали могут почернеть или заржаветь и в итоге прийти в негодность.
Материал взят на сайте >>> http://vostruha.ru/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку