Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...
Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное - (0)Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное Осенью, когда начинается сезон кизила, желат...
Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)Вязание-крючок БЛУЗКИ ...
Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки - (0)Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки Да, звучит не...
Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные - (0)Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные Когда-то, ...
Творожный рулет |
Берем пачку творога (200 грамм), полстакана сахара, 1 яйцо, 5 ст. л. молока, 5 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 ч. л. соды (не гасить) и капельку ванилина, все перемешиваем. Потом добавляем 2 стакана муки и ещё раз перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем на хорошо присыпанную мукой доску и раскатываем в пласт толщиной 1 см.
У меня в этот раз начинка была творожная - пачка творога, полстакана сахара и горсть изюма, изюм замочить в кипяточке минуток на 5 А ещё в качестве начинки можно использовать фрукты (свежие или консервированные), орехи с сахаром, густой крем или джем, сухофрукты, мармелад... В общем, на вкус и цвет рулет каждый раз разный.
Выкладываем начинку, края защипываем (и по шву тоже). Сильно плотно не скручивайте, а то при выпечке может лопнуть. Выкладываем в смазанную маслом форму или противень, и выпекаем около получаса при температуре 180 градусов.
Еще кулинарные рецепты из творога
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Салат из крабовых палочек
Часть 2 - Любители пиццы такого ещё не видели
...
Часть 13 - Быстрое слоеное тесто
Часть 14 - Три Спаса
Часть 15 - Творожный рулет
Рубрики: | печем пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |