-Цитатник

Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. - (0)

Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...

Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное - (0)

Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное Осенью, когда начинается сезон кизила, желат...

Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)

Вязание-крючок БЛУЗКИ ...

Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки - (0)

Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки Да, звучит не...

Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные - (0)

Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные Когда-то, ...

 -Резюме

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wiwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 2844
Комментариев: 48
Написано: 2908


Лечоо

Среда, 28 Сентября 2011 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Лечо

источник
еще одна из наших обязательных заготовок :10:



выход: около 2,5 л.

2,5 кг. помидоров
1,5-2 кг. болгарского перца
1-2 крупные головки лука
1-1,5 ст. л. соли
30 гр. чеснока (5-6 зубчиков)
2-4 ст. л. сахара
1/2 ч. л. молотого красного перца
1/4 ч. л. молотого черного перца
4-5 лавровых листов
3-5 ст. л. растительного масла
1 ст ложка 70% уксуса



Помидоры прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне.
Отжать от шкурок, через двухслойную марлю и кипятить 15 мин. до полного исчезновения пены.
Затем добавить соль, сахар, красный и черный перцы, лавровые листы, перемешать.
* попробовать на соль, иногда приходится добавлять соль, т. к. она попадается разная.
Болгарские перцы, очистить от семян, помыть и нарезать вдоль узкими полосками.
Лук - тонкими полукольцами.
Закинуть перец и лук в томатный сок и варить 15-20 мин, помешивая.
Добавить чеснок (через пресс) и растительное масло.
Затем выкинуть все лавровые листы.
Довести до кипения, влить уксус, перемешать.
Разложить в банки, закатать и укутать до полного остывания.
Очень вкусное лечо!



слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  солим на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку