-Цитатник

Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. - (0)

Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...

Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное - (0)

Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное Осенью, когда начинается сезон кизила, желат...

Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)

Вязание-крючок БЛУЗКИ ...

Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки - (0)

Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки Да, звучит не...

Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные - (0)

Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные Когда-то, ...

 -Резюме

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wiwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 2844
Комментариев: 48
Написано: 2908


Рецепт копчёной мойвы

Среда, 18 Мая 2011 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепт копчёной мойвы

 

Рецепт копчёной мойвы

Ингредиенты для копчёной мойвы:

 

свежая мойва - 500 граммов

подсолнечное масло - 1 стакан

крепкий чай - 1 стакан

соль - 1 столовая ложка

жидкий дым - 1-2 капли

чёрный перец горошком - по вкусу

лавровый лист - по вкусу

молотая корица - по вкусу

майонез - по вкусу

 

Способ приготовления копчёной мойвы:

 

Помойте мойву, обсушите её и уложите в глубокую сковороду.

 

Потом заварите чёрный чай и остудите. Затем смешайте чай, подсолнечное масло, жидкий дым, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и молотую корицу. Потом залейте этой смесью мойву и поставьте на слабый огонь. Готовьте около получаса. Также можете положить 1-2 ложки майонеза.

http://www.priyatnogo.com/3637-recept-kopchjonojj-mojjvy.html

Рубрики:  рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку