Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...
Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное - (0)Варенье из кизила-полезное,вкусное,ароматное Осенью, когда начинается сезон кизила, желат...
Вязание-крючок БЛУЗКИ - (0)Вязание-крючок БЛУЗКИ ...
Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки - (0)Клубничное варенье без варки - клубника остается, как будто только что с грядки Да, звучит не...
Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные - (0)Маринуем кабачки по-болгарски на зиму - хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные Когда-то, ...
Рецепт копчёной мойвы |
Ингредиенты для копчёной мойвы:
свежая мойва - 500 граммов
подсолнечное масло - 1 стакан
крепкий чай - 1 стакан
соль - 1 столовая ложка
жидкий дым - 1-2 капли
чёрный перец горошком - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
молотая корица - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления копчёной мойвы:
Помойте мойву, обсушите её и уложите в глубокую сковороду.
Потом заварите чёрный чай и остудите. Затем смешайте чай, подсолнечное масло, жидкий дым, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и молотую корицу. Потом залейте этой смесью мойву и поставьте на слабый огонь. Готовьте около получаса. Также можете положить 1-2 ложки майонеза.
http://www.priyatnogo.com/3637-recept-kopchjonojj-mojjvy.html
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |