Цитата сообщения nina-kir
Продукты:
-Готовы бисквитные коржи
-Сахар -1 ст.
-Желе (разного цвета) -3 шт.
-Желатин - 20 гр.
-Сметана - 500 гр.
-Ванилин
Приготовление:
Готовим крем:
*Замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане.
*Взбиваем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином.
*Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
*Форму для торта выстилаем пищевой пленкой.
*Выкладываем в нее беспорядочно ломанный бисквит и кусочки желе.
*Каждый слой поливаем кремом и так далее.
*Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
*Ставим торт в холодильник на 3 часа .
Приятного аппетита!
prigotovim.org