-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


Путассу в слоёном тесте с ветчиной.

Понедельник, 21 Января 2013 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Не знаю, нравится Вам путассу или нет, но мне она нравится. Она очень хорошо себя ведёт и в заливном, и в выпечке. Вот к примеру, в слоёном тесте. Рецепт довольно таки интересный. Получается очень вкусно. Да и по деньгам, рыбка эта дешёвая.

130522783229621 (400x220, 27Kb)

по материалам сайта: urlid.ru/aom5

путассу - 800 г

тесто слоеное - 250 г
ветчина - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - 2 шт.
перец белый молотый
соль
Создание этого блюда потребует:

1. Путассу разделайте на чистое филе. 2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками. 3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками. 4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. 5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом. 6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм. 7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку