-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


Курица, баклажаны, сыр…

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Сегодня по непонятным мне причинам не могу войти в сообщество, посмотреть рецепты, написать комментарии... Для постов настроения нет. А вот эту вкуснятину Вам к Старому Новому году, как раз! Приготовьте, не пожалеете!

 

Курица, баклажаны, сыр...

Ингредиенты

  • 1 кг.куриных бёдер(каждое бедро разделить на 3 части)
  • 900 гр.баклажан(нарезать вдоль 0.5 см.)
  • 500 гр.спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрке)
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 крупная луковица(нарезать кусочками)
  • 2 красных перца (нарезать кольцами)
  • 2-3 небольших помидоры (нарезать кольцами)
  • 100 мл.ол.масла
  • 2-3 ст.л.петрушки
  • 150 гр.сыра Гауда нарезанного тонкими кусочками
  • соль.перец по вкусу

Приготовление

  1. обжарить кусочки курицы на сильном огне до румяной корочки, поместить в жаростойкую форму.
  2. выстелить баклажаны на противень застеленный пекарской бумагой , смазать сверху маслом и запечь до мягкости в духовке, дать слегка остыть и свернув рулетиками поместить в жаростойкую форму между кусочков курицы.
  3. в сковороде, где обжаривалась курица, протушить лук и чеснок 2-3 мин. добавить томаты и специи и тушить на среднем огне 10 минут, добавить петрушку.
  4. готовым соусом залить курицу и баклажаны, сверху выложить перец и помидоры,  и накрыв форму фольгой, поставить в прогретую до 190-200″ духовку на 20 мин.
  5. снять фольгу
  6. готовое блюдо выстелить сверху кусочками сыра и запечь до румяной корочки.
Курица, баклажаны, сыр...
 
Курица, баклажаны, сыр...
 
Курица, баклажаны, сыр...
 

Время приготовления: 1 час 15 минут

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОГУРЦОМ
Часть 2 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 12 - сочная, тающая во рту куриная грудка
Часть 13 - Окорочка запеченные
Часть 14 - Курица, баклажаны, сыр…
Часть 15 - Карбонад...из курицы
Часть 16 - Куриные зразы с грибами
...
Часть 19 - Пастрома из куриного филе
Часть 20 - А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!
Часть 21 - Брокколи с куриной грудкой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку