-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


Горбуша запечённая в фольге

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 02:22 + в цитатник
Gorbusha-zapechennaya-v-folge-150x150 (150x150, 16Kb)
источникhttp://da-shef.ru/gorbusha-zapechennaya-v-folge








Горбуша запеченная готовиться легко. Весь процесс сводиться к нарезке и добавлении специй.

Состав:

Стейки горбуши (толщеной около 3см) – 6 шт;

Грибы Шампиньоны – 100г;

Лук репчатый (средний) – 1 шт;

Майонез домашний – 2 ст. ложки;

Чеснок – 5 зубков;

Зелень петрушки – 1пучок;

Вино белое – 50 г

Соль, черный перец – по вкусу

Как готовить:


Если, горбуша свежемороженая, ее надо разморозить в холодной воде. Затем, нарежем нашу тушку на стейки толщеной около 3 см. Посолим, поперчим и отложим в сторону. Приготовим наши овощи. Грибы помоем, почистим и нарежем тоненькими дольками. Лук почистим и нарежем полукольцами. Теперь, постелем фольгу на протвень и выложим стейки рыбы вместе с порезанными овощами. Добавим сверху майонез, сделаем бортики из фольги и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут. Пока наша рыба запекается, порубим мелко чеснок и зелень. Смешаем, добавим белое вино и зальем нашу рыбу. Запекать с таким соусом надо 5-6 минут при той же температуре. Горбуша запеченная в фольге готова!

Подавать следует, выложив на блюдо и украсив зеленью.
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку