Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:58
+ в цитатник
источник
http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/19-2011-10-07-06-34-06/968--lr#comments
Это блюдо в стиле греческой кухни. При посещении рыбной таверны на Крите, я недоумевал: зачем же класть в рыбу столько лимона... А вот жене это очень нравилось. Ну, и что же не придумаешь для любимой женщины! А если ещё учесть, что на ужине присутствовала её сестра, горячая поклонница этого фрукта, невольно пришлось готовить рыбу с лимоном. Впрочем, рыба с лимоном, приготовленная своими руками, оказалась очень даже приличной по вкусу...
Рыба 400 г, лимон 1 шт., лук репчатый 1 шт., сыр (любой) 100 г, тесто слоеное (любое) 300 г, яйцо 1 шт., аджика, соль, смесь перцев, растительное масло, панировочные сухари, семена кунжута, зелень.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
http://www.vkusno-em.ru/index.php/myrec/19-2011-10-07-06-34-06/968--lr#comments
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-