жареные пельмени |
Состав рецепта блюда
Пельмени - 500 г
Сметана - 200 мл
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Сыр - 300 г
Сливочное масло для жарки
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Серия сообщений "***ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА***":
Часть 1 - Ризотто
Часть 2 - Лазанья-запеканка из макаронов
...
Часть 18 - БЛЮДА ИЗ МЯСА.
Часть 19 - Фаршированные кабачки «Башенки»
Часть 20 - ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ.
Серия сообщений "пельмени":
Часть 1 - жареные пельмени
Часть 2 - вареники
Часть 3 - вареники
Часть 4 - Бабушкин супчик
Часть 5 - Манты - лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |