-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


Рыба в горшочке

Среда, 25 Апреля 2012 г. 23:58 + в цитатник
gorsh-300x224 (300x224, 19Kb)
источникhttp://teotihuacan.ru/novost/gorsh




Готовим рыбу в горшочках
Нам надо: Филе рыбы – 1 килограмм, лук репчатый – 4 головки, 400 грамм картошки, морковка – 3 шт., 200 грамм сыра, литр бульона рыбного, масла сливочного 150 грамм, петрушка, укроп (зелень), паприка, соль, приправа, перец.
Готовим: Филе рыбное режем кусочками, солим, перчим, специями приправим и минут на 30 оставим. Морковку, лук, картофель нарежем соломкой. Лук и морковь на масле сливочном обжарим. Положим в горшочки масла сливочного немного, слой рыбного филе, зелени измельченной, картофеля, лука и моркови. Солим, перчим, зальем бульоном так, чтобы верхний слой был закрыт. Горшочки ставим в духовку (180 градусов), минут на 20. Потом посыпаем тертым сыром и еще минут 5-7 запекаем. Украшаем при подаче зеленью
Рубрики:  кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку