Среда, 25 Апреля 2012 г. 23:58
+ в цитатник
источник
http://teotihuacan.ru/novost/gorsh
Готовим рыбу в горшочках
Нам надо: Филе рыбы – 1 килограмм, лук репчатый – 4 головки, 400 грамм картошки, морковка – 3 шт., 200 грамм сыра, литр бульона рыбного, масла сливочного 150 грамм, петрушка, укроп (зелень), паприка, соль, приправа, перец.
Готовим: Филе рыбное режем кусочками, солим, перчим, специями приправим и минут на 30 оставим. Морковку, лук, картофель нарежем соломкой. Лук и морковь на масле сливочном обжарим. Положим в горшочки масла сливочного немного, слой рыбного филе, зелени измельченной, картофеля, лука и моркови. Солим, перчим, зальем бульоном так, чтобы верхний слой был закрыт. Горшочки ставим в духовку (180 градусов), минут на 20. Потом посыпаем тертым сыром и еще минут 5-7 запекаем. Украшаем при подаче зеленью
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-