Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:28
+ в цитатник
источник
http://panela.ru/%20/kulinaria/zapechennaya-pybka.html
600 грамм филе красной рыбы, у меня – горбуша, 1 стакан риса, 2 средние луковицы, 3 среднего размера моркови, 4 ст.ложки томата, 150 грамм майонеза, 150грамм сыра, зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль,перец.
Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона,специи и зелень. Потушить 5 минут и остудить.
В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Далее маринад из лука,моркови и томата. Всё немного смазать майонезом и засыпать натёртым на тёрке сыром. выпекать 40 мин в хорошо разогретой до 180 гр духовке. Всё! Запеканка очень вкусная! Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-