-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


Запеченая рыбка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:28 + в цитатник
Запеченая-рыба-300x225 (300x225, 19Kb)
источникhttp://panela.ru/%20/kulinaria/zapechennaya-pybka.html

600 грамм филе красной рыбы, у меня – горбуша, 1 стакан риса, 2 средние луковицы, 3 среднего размера моркови, 4 ст.ложки томата, 150 грамм майонеза, 150грамм сыра, зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль,перец.

Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона,специи и зелень. Потушить 5 минут и остудить.
В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить. Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы. Далее маринад из лука,моркови и томата. Всё немного смазать майонезом и засыпать натёртым на тёрке сыром. выпекать 40 мин в хорошо разогретой до 180 гр духовке. Всё! Запеканка очень вкусная! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/рыба


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку