-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


СОЧНАЯ БУЖЕНИНА

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 02:17 + в цитатник
Сочная буженина в тесте

Автор: Сергей Самойлов | Рубрика: Мясные блюда



Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Недавно довелось мне попробовать очень вкусное мясо и даже увидеть весь процесс его приготовления. Рецепт домашней буженины оказался довольно прост.



А замечателен он тем, что мясо запекается в тесте, и получается очень нежным и, что особенно важно, сочным.

ПРОДУКТЫ:

полтора килограмма свинины одним куском;
пять стаканов муки (стакан 200 мл);
полтора-два стакана воды;
небольшая головка чеснока;
соль;
черный молотый перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу.
Рецепт домашней буженины в тесте

Серия сообщений "свинина,говядина":
Часть 1 - БУЖЕНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Часть 2 - СОЧНАЯ БУЖЕНИНА
Часть 3 - Рулетики из свинины с черносливом
Часть 4 - Отбивные
...
Часть 44 - Шпик по-венгерски
Часть 45 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 46 - НУДЛИ Какая же это вкуснятина!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку