Вторник, 24 Апреля 2012 г. 02:17
+ в цитатник
Сочная буженина в тесте
Автор: Сергей Самойлов | Рубрика: Мясные блюда
Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!
Недавно довелось мне попробовать очень вкусное мясо и даже увидеть весь процесс его приготовления. Рецепт домашней буженины оказался довольно прост.
А замечателен он тем, что мясо запекается в тесте, и получается очень нежным и, что особенно важно, сочным.
ПРОДУКТЫ:
полтора килограмма свинины одним куском;
пять стаканов муки (стакан 200 мл);
полтора-два стакана воды;
небольшая головка чеснока;
соль;
черный молотый перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу.
Рецепт домашней буженины в
тесте
Серия сообщений "свинина,говядина":
Часть 1 - БУЖЕНИНА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Часть 2 - СОЧНАЯ БУЖЕНИНА
Часть 3 - Рулетики из свинины с черносливом
Часть 4 - Отбивные
...
Часть 44 - Шпик по-венгерски
Часть 45 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
Часть 46 - НУДЛИ Какая же это вкуснятина!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-