БЛЮДО ИЗ ОКОРОЧКОВ |
Роскошное блюдо
Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он
роскошное блюдо
Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30 - 40 мин. Лучше слегка остудить и подать на стол.
Я взяла:
4 довольно крупных окорочка
800 гр. печёнки ( у меня - куриная)
2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая
4 очень крупные луковицы
1 очень крупная морковь (или 2 средние)
5 столовых с верхом ложек майонеза
3 крупных зубочка чеснока
соль, перец
В духовке курица пробыла 2 часа, но на мой взгляд можно и 2,5 при t 180*
На нижних двух фото курица после 40 мин. в духовке, а на верхнем после 2-х часов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Попробуйте удивить гостей !
Часть 2 - Роскошное блюдо
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Роскошное блюдо
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОГУРЦОМ
Часть 2 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 3 - ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 4 - КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН
Часть 5 - БЛЮДО ИЗ ОКОРОЧКОВ
Часть 6 - запекаем куриное филе
Часть 7 - Куриное филе запеченое со сметаной и сыром
...
Часть 19 - Пастрома из куриного филе
Часть 20 - А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!
Часть 21 - Брокколи с куриной грудкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |