-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WISHMAMA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кулинария медецина музыка. шитье экстросенсорика и паропсихология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 3480
Комментариев: 247
Написано: 4820


торт "элла"

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Быстрый торт ” Элла”


Быстрый торт готовится быстро и через 3 часа готов к употреблению
Слова автора:"Я нашла замечательный рецепт вкусного, быстрого торта. За три часа торт отлично пропитался. Всем очень понравился. Поэтому, если время ограничено- самый лучший вариант, это такой быстрый торт. И пусть Вас не пугает объём написанного, просто пишу подробно.) На самом деле всё очень быстро и просто."


Для приготовления нам понадобится:


Для теста:


• яйца - 2 шт


• сахар -1 ст.


• маргарин -50 гр


• мёд - 2 ст. ложки


• молоко -  1 стакан


• мука-2,5 стакана


• сода - 1 ст. л .


• лимонная кислота - 1 ст. л.


Для крема:


• яйца- 2 шт


• сахар - 1 ст.


• мука - 1 ст. л.


• молоко - 0,5 литра.


• ванилин -  1 щипотка


• масло сливочное -200 гр.


Для украшения:


• курага, орехи


• шоколад


_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Все продукты подготовленны, поехали!


Яйца взбить миксером с сахаром до бела.


Добавить мёд и ещё раз всё хорошо взбить.


Добавить растопленный маргарин, взбить миксером.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Добавить молоко.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Муку просеять вместе с содой и лимонной кислотой, и добавить в тесто.


Пусть Вас не смущает количество соды. В готовом продукте она совсем не чувствуется.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Форму застелить пергаментом, смазать его  маргарином. Вылить тесто . Выпекать быстрый торт в горячей духовке при средней температуре 180 градусов 30-35 минут. При выпечке, дверцу духовке не открывать. Корж должен хорошо увеличится в размере.


Пока печется тесто, займемся кремом. Крем у нас будет заварной.


_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


В кастрюле взбить 2 яйца  с сахаром.


Добавить ванилин и муку.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Продолжая взбивать влить 0,5 л кипящего молока.


____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Поставить на огонь и непрерывно помешивая довести до кипения, но не кипятить. Полученную смесь - остудить.


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


В отдельной миске взбить масло ( масло должно быть комнатной температуры), и добавляя по 1-2 ст. ложке варева хорошо взбивать. Крем должен получится однородным.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Готовый корж разрезать на три части. У меня получилось три тонких коржа ( быстрее пропитаются) .


Два коржа хорошенько промазываем кремом, укладываем друг на друга.


________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-


А третий корж нарезаем небольшими кубиками 3*3 см.


____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Каждый кусочек обмакиваем в крем и укладываем сверху.


_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ъ



http://eda.mani-com.ru/novosti/byistryiy-tort-ella#more-2417

Рубрики:  кулинария/кондитерские изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку