-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Фаршированные яйца

Пятница, 04 Декабря 2020 г. 17:58 + в цитатник

Фаршированные яйца

https://www.gastronom.ru/recipe/12898/farshirovannye-yajca

Фаршированные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочный сыр (фета, филадельфия) – 50 г
  • сметана или натуральный йогурт (без добавок) – 50 мл
  • яйцо крупное – 5 шт.
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • лук зеленый – 1 пучок
  • маслины без косточки (нарезанные) – 20 г
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • творог – 30 г
  • листья петрушки
  • помидоры черри – 1 шт.
  • листья черемши – 2-3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • салатные листья для оформления

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Отварите яйца вкрутую (10 минут). Не переваривайте яйца, иначе желток может стать слишком плотным.

Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и извлеките желтки. Два желтка отложите для украшения. Из оставшихся трех приготовьте начинку: разомните желтки вилкой, смешайте их со сметаной или йогуртом, посолите, поперчите и разделите на 3 части.

В первую часть добавьте протертый творог, мелко нарезанные маслины и измельченный зубчик чеснока.

Вторую часть соедините со сливочным сыром и порубленным помидором.

Третью часть желтковой массы смешайте со сливочным сыром, а также с измельченными листьями петрушки, перьями зеленого лука и листьями черемши.

Начините половинки белков разными начинками. Сверху посыпьте отложенными и растертыми желтками.

Выложите готовые фаршированные яйца на подушку из салатных листьев. По желанию украсьте фаршированные яйца листьями петрушки, перьями зеленого лука, маслинами или ломтиками помидора.

 

***     ***     ***

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Часть 2 - 6 PEЦEПТOВ ФAPШИPOВAННOЙ КAPТOШКИ
...
Часть 19 - Фаршированные яйца
Часть 20 - Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре
Часть 21 - Фаршированные яйца
Часть 22 - Закуска с креветками Жемчужина морей
Часть 23 - "КОРОЛЕВСКАЯ" ЗАКУСКА, ОТ КОТОРОЙ НЕ УСТОИТ НИ ОДИН МУЖЧИНА (ДА И ЖЕНЩИНА ТОЖЕ)!

Серия сообщений "Блюда из яиц":
Часть 1 - Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Часть 2 - 15 лучших рецептов завтрака для идеального начала дня
...
Часть 5 - Фаршированные яйца
Часть 6 - Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре
Часть 7 - Фаршированные яйца

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку