-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут

Четверг, 11 Июня 2020 г. 04:14 + в цитатник



Рецепт от Шеф-повара Василия Емельяненко

https://www.youtube.com/watch?v=RlMDvNPBmFg

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение.

С радостью для вас,

Василий Емельяненко

Рецепт мягкой говядины в азиатском стиле от Василия Емельяненко

Многие не любят говядину, потому что считают её жестким мясом.

Но это не проблема, если вы готовите её таким способом.

После этого пятиминутного маринада вы будете есть его одними губами.

- говядина (мякоть) 350 г

- соль по вкусу

- соевый соус 2 ст л

- белый перец/черный перец по вкусу

- яйцо 1 шт

- крахмал 1 ст л

- перец болгарский 1 шт

- лук 1/2 шт

- чеснок несколько зуб

- имбирь 1 ч л

- рас масло

- уксус 9% 1/2 ч л

- сахар хорошая щепоть

- соевый соус для тушения 2 ст л

- крахмал для тушения 1 ст л с водой

- зерна кунжута

***     ***     ***

Серия сообщений "Рецепты от Василия Емельяненко":
Часть 1 - Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт. Запрещенка. Новый год. Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Часть 2 - Фантастический соус к вашему столу. Испанский Ромеско для мяса от Василия Емельяненко
...
Часть 8 - Десерт в стакане. Трайфл. Быстрый десерт. Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко
Часть 9 - Тушеная капуста на пост и на каждый день. Простая еда.
Часть 10 - Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут
Часть 11 - Салат ЦЕЗАРЬ. Вкусный рецепт от Василия Емельяненко

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут
Часть 2 - Шведские Фрикадельки — лучше, чем в Икеа! | Swedish Meatballs | Tanya Shpilko
...
Часть 6 - Очень ПРОСТЫЕ и ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ Тефтели в грибном соусе
Часть 7 - Очень Вкусные Фрикадельки, запеченные в сливочном соусе
Часть 8 - Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку