Смотрите, что можно подключать к планшету Смотрите, что можно подключать к планшету. Да мн...
Как скрыть женские недостатки фигуры: типы женской фигуры - (1)Как скрыть женские недостатки фигуры: типы женской фигуры Типы...
Без заголовка - (0)Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...
Без заголовка - (0)Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...
Без заголовка - (0)Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...
Блюдо из селёдки- закусочный форшмак |
Отличный вариант закуски - форшмак из селёдки или же просто на каждый день. Готовится очень просто. Получается очень вкусно, так что, рекомендую. Вариантов много, один из них к Вашему вниманию.
по материалам сайта: urlid.ru/aoik
Ингредиенты:
сельдь соленая- 50г
репчатый лук – 10-15г
яблоки – 10-15г
пшеничный батон без корки – 5-10г
сливочное масло – 10г
сахар – 5г
столовый уксус 3%-ный – 5г
лук зеленый – 10г
лимонная кислота
черный перец горошком – 1-2 шт.
Приготовление форшмака из сельди:
Сначала необходимо выпотрошить сельдь и вымыть ее от остатков внутренностей. Если она слишком соленная, то уменьшить содержание в ней соли можно простым способом: поддержать сельдь от двух до четырех часов в молоке. Затем тушку разделать на филе, вытащив при этом все кости. Собственно мякоть порубите на мелкие кубики. Можно при желании пропустить тушку через мясорубку, выбрав насадку с большими отверстиями.
Яблоки хорошо помыть, очистить от кожуры и также мелко порубить. Затем таким же образом обработать лук. После чего соединить его с порубленными яблоками. Пшеничный батон размягчить в теплой кипяченой воде или молоке, пожив его туда на несколько минут. После этого мякоть батона отжать и смешать с яблоками и луком. Можно пропустить эту смесь через мясорубку.
Далее к яблочно-луковой смеси добавить сливочное масло, перец и лимонную кислоту. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Берем селедочный фарш и соединяем его с яблочно-луково-хлебной массой, еще раз перемешиваем и выкладываем в селедочницу, придав любую форму. Перед подачей на стол форшмак часто заправляют уксусом, украшают мелко порубленным зеленным луком, укропом или петрушкой.
Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.
Интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |