Смотрите, что можно подключать к планшету Смотрите, что можно подключать к планшету. Да мн...
Как скрыть женские недостатки фигуры: типы женской фигуры - (1)Как скрыть женские недостатки фигуры: типы женской фигуры Типы...
Без заголовка - (0)Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...
Без заголовка - (0)Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...
Без заголовка - (0)Кошки в черно-белых тонах Какая ваша главная черта? Интересное: Попрыгунья-стрекоза...
Подборка вкусных и полезных блюд из цветной капусты |
Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |