А это нежирное, шоколадносладенькое |
Шоколадный сыр
0,5 кг обезжиренного творога,
0,5 ч.л. соды,
5 ч.л. какао-порошка
2 ст. л. молока
1 яйцо,
ванилин на кончике ножа,
стевиозид по вкусу
Смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Какао развести в горячем молоке. В творог добавить яйцо, какао, ванилин, стевиозид и прогревать лучше на водяной бане до получения однородной консистенции.
справка
Стевиозид зарегистрирован в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки E960 как подсластитель.
Медицинские исследования показали хорошие результаты использования экстракта стевии для лечения ожирения и гипертонии
ru.wikipedia.org
Рубрики: | Готовим вкусно/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |