Баклажаны как грибы. |
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! |
|
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Как правильно готовить грибы: секреты и тонкости
Часть 2 - Быстрые маринованные шампиньоны.
Часть 3 - ГРИБНАЯ ИКРА
Часть 4 - КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - ПЫШНЫЕ, НЕЖНЫЕ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ
Часть 5 - Баклажаны как грибы.
Часть 6 - Картофельные зразы с грибами.
Часть 7 - Запеканка с грибами и картофелем
...
Часть 13 - Запеканка-жюльен!
Часть 14 - Грибной салат на зиму
Часть 15 - ♥🍴Пирог с грибами, сметаной и сыром! Неимоверная вкуснотища!!!🍴♥
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |