-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Врасто ме авголемоно

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения BLUMERIN Врасто ме авголемоно


Ингредиенты:
говядина с косточкой;
картофель;
морковь;
луковица (целиком);
рис;
2 яйца;
сок одного лимона

Сварить мясной бульон, как обычно. За 20 минут до готовности добавить порезанные овощи, луковицу целиком и рис, посолить. Когда суп будет готов, вынуть мясо и луковицу на блюдо, кастрюлю снять с огня. Приготовить яично-лимонную заправку: хорошо взбить яйца, затем, продолжая взбивать, добавить к ним лимонный сок. Смесь разбавить небольшим количеством бульона (примерно 3 ст. ложки) и вылить в суп, постоянно помешивая. Кастрюля при этом не должна быть на огне, иначе заправка свернется.

http://www.greek.ru/all/cuisine/dishes/58/36463.php
Рубрики:  Готовим вкусно/Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку