-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Красивый рыбный пирог

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения ufkbyf70 Красивый рыбный пирог

7QqIp2YYpw8 (600x431, 62Kb)

Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Приятного аппетита!



1.
RkQBFB51izw (350x263, 81Kb)

2.
rEEPzuCQmvo (350x263, 69Kb)

3.
6LtYDNgpq5E (350x263, 81Kb)

4.
ePi__t65AWk (350x303, 106Kb)

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - ЩУКА В МАРИНАДЕ
Часть 2 - СОЛЁНАЯ, МАРИНОВАННАЯ, КОПЧЁНАЯ РЫБКА ЛЕГКО! САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
...
Часть 5 - ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ
Часть 6 - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Часть 7 - Красивый рыбный пирог
Рубрики:  Готовим вкусно/Пироги и торты

ufkbyf70   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 06:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку