Чахохбили в мультиварке с вином |
Ингредиенты:
1,5 кг курицы,
4 луковицы,
4 помидора,
1 острый перчик,
4-5 зубчиков чеснока,
100 мл красного полусладкого вина,
1 ст.л. хмели-сунели,
зелень, соль – по вкусу.
Приготовление чахохбили с вином в мультиварке:
Нарежьте курицу кусочками. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом, перец нарежьте полосками. Зелень помойте, обсушите и измельчите. Обжарьте курицу на режиме «Выпечка» до румяной корочки, положите в чашу мультиварки все ингредиенты и установите режим «Тушение» на 50-60 мин.
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Лазанья в мультиварке
Часть 2 - Пельменный суп в мультиварке
...
Часть 5 - Лазанья «Болоньезе» (в мультиварке)
Часть 6 - Курица в сливках в мультиварке
Часть 7 - Чахохбили в мультиварке с вином
Часть 8 - Нудли в мультиварке
Рубрики: | Готовим вкусно/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |