Суп-гуляш в мультиварке. |
Ингредиенты:
• Говядина – 500 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Помидор – 1 шт
• Перец острый – 1 шт
• Лук-порей (белая часть) – 1 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Мука – 2 столовых ложки
• Зелень (укроп, петрушка)
• Чеснок – 1-2 дольки
• Вода – 500-700 мл
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. сладкая паприка – 1 ч.л., лавровый лист)– по вкусу
Говядину нарезать тонкими брусочками.
Лук, лук-порей и перец острый измельчить.
Перец болгарский и помидор нарезать небольшими кубиками.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо, лук и лук-порей. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 15 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Добавить помидор, перец болгарский и острый. Жарить ещё 10 мин. Добавить чеснок, паприку, томатную пасту, соль и специи. Жарить ещё минут 5.
Аккуратно ввести муку, перемешать. Добавить воду, зелень и лавровый лист. Выбрать программу СУП, время приготовления 2 ч.
Готовить до окончания режима.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп с креветками
Часть 2 - АРОМАТНАЯ КУРИЦА С КАБАЧКАМИ В СОУСЕ
...
Часть 7 - КУРИНЫЙ СУП С ЯЙЦОМ
Часть 8 - Гороховый суп с курицей в мультиварке.
Часть 9 - Суп-гуляш в мультиварке.
Рубрики: | Готовим вкусно/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |