-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Сочное куриное филе в хлебных крошках

Среда, 10 Декабря 2014 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Сочное куриное филе в хлебных крошках

3925073_61610_900 (700x466, 400Kb)
 
Откопала в архиве чудесный рецепт - такие куриные грудки исчезают в мгновение ока. Проверено не раз)))
 
 
На 4 порции:
 
4 филе куриных грудок
5-6 кусков пшеничного хлеба
1 яйцо
соль
растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
Каждый кусок филе разрежьте вдоль острым ножом, слегка отбейте каждую половинку.
 
Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте немного соли и взбейте вилкой.
 
Хлеб положите в чашу блендера и измельчите так, чтобы получились хлебные крошки, доводить до однородности не нужно. Высыпьте крошки в тарелку.
 
По очереди обмакивайте кусочки курицы в яйцо и обваливайте с с двух сторон в хлебных крошках. Сразу выкладывайте в сковороду с разогретым маслом.
 
Обжаривайте примерно по 7-10 минут с каждой стороны, корочка должна стать золотистой, а мясо внутри равномерно прожариться. Подавайте сразу, со временем корочка впитает в себя влагу и перестанет быть хрустящей.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Готовим вкусно/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку