ВЕШЕНКИ МАРИНОВАНЫЕ БЫСТРОГО ПРОГОТОВЛЕНИЯ |
Сторонники вегетарианства, да и просто любители грибов знают, что по содержанию белков они являются полноценной заменой мясу. Кроме богатого вкуса, грибы ценны еще и тем, что в них содержится широчайший ассортимент полезных веществ. Конечно, ароматнее и насыщеннее вкус имеют лесные грибы, но не всем они доступны в силу географического расположения и климата. Грибы давно научились разводить в искусственных условиях, это в первую очередь популярные у нас вешенки и шампиньоны. Если ваш поход за грибами в лес или супермаркет увенчался грибным урожаем, то приготовить можно значительное количество блюд, начиная от соуса из вешенок, закачивания маринованием. Маринованные вешенки быстрого приготовления получаются ароматными, хрустящими и замечательно вкусными.
Все! Грибы полностью готовы. Остудив, их уже можно подавать к столу, посыпав репчатым или зеленым луком и полив растительным маслом.
Остальное разложить по банкам, убрать в холодильник. Маринованные вешенки можно хранить как в холодильнике, так и в закатанном виде, как и другие соленья.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://webmenu.net/konservirovanie-recepty/2051-ve...e-bystrogo-prigotovleniya.html
Рубрики: | Готовим вкусно/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |