Перец с сырной начинкой и яйцом |
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово!
Отличная закуска для праздничного стола. Пикантно и довольно сытно.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Нептун"
Часть 2 - Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе
...
Часть 18 - САЛАТ "ШАРЛОТКА"
Часть 19 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЕЛЕДКОЙ
Часть 20 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Серия сообщений "Фаршируем":
Часть 1 - Фаршированные цуккини
Часть 2 - Фаршированная картошка «Турша»
...
Часть 5 - Фаршированные яйца - 26 вариантов начинки
Часть 6 - Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
Часть 7 - Перец с сырной начинкой и яйцом
Часть 8 - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 9 - ФАРШИРОВАНЫЕ ЯЙЦА В ТЕСТЕ
...
Часть 22 - Картофельные палочки с грибами
Часть 23 - Вареники из тыквенного теста с творогом
Часть 24 - Быстрый способ лепки пельменей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |